Пресс-центр

Подпишись на RSS

В Сербию по прямой и с комфортом

Опубликовано: 04 октября 2013

В Сербию по прямой и с комфортом

Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила разрешение на освоение нового направления, в рамках которого будут осуществляться прямые рейсы в Белград из Краснодара и Сочи. Данное направление пока свободно, и ни один из авиаперевозчиков на нем не работает.

На сегодняшний день с юга России в Сербию добираться весьма неудобно: дорога занимает примерно девять часов, при этом необходимо осуществить пересадку в Москве либо в Стамбуле, прямых рейсов вообще нет. Если удастся заполучить билет лоукост от турецкого перевозчика Pegasus, то он будет стоить порядка 8100 рублей. Что касается других перевозчиков, то, к примеру, Turkish Airlines или «Аэрофлот» доставят в одну сторону более чем за 11 тысяч 700 руб.

Пока нет сведений относительно сроков запуска прямых авиарейсов в Белград. Но в пользу того, что это произойдет очень скоро, говорит то, с какой оперативностью «Уральские авиалинии» освоили новые для себя маршруты в Грецию, Чехию, Италию и Болгарию, осуществляемые из региональных аэропортов. И в этом случае компания не намерена упускать потенциальную выгоду только по причине собственной нерасторопности.

О компании

loading ...