Пресс-центр

Подпишись на RSS

Александр Михеев теперь генеральный директор «Вертолетов России»

Опубликовано: 05 ноября 2013

Александр Михеев теперь генеральный директор «Вертолетов России»

Александр Михеев стал директором компании, который называется «Вертолеты России». Этой компании помогла появиться на свет другая компания, компания «Оборонпром». Михеев до этого был генеральным директором компании «Рособоронэкспорт». К такому решению пришел совет директоров компании, которую теперь возглавляет Александр Михеев. Бывший директор Дмитрий Петров на сегодняшний день уже работает в Ростехе. Об этих событиях главный пресс-секретарь компании.

Новый руководитель Михеев обязан укрепить статус компании на мировом рынке, а также увеличить спрос и производство. Все это планируется сделать до 2020 года. Холдинг планируют увеличить до 20 %. Уже к 2020 году производство будет находиться и в Китае, и в Индии, и во всех странах СНГ. Также в планах запустить производство в Америке и Африке.

Компания «Вертолеты России» растет и демонстрирует качественный товар. Также планируется расширение количества вертолетов. Гендиректор «Ростеха» Артяков, уверен, что Михеев поставит компанию на ноги и принесет большой успех. Уже к концу 2020 года компания скорей всего увеличит выручку до 240 миллиардов рублей. Надеемся, что с Александр Михеев, новый директор поможет компании осуществить их планы.

О компании

loading ...