Пресс-центр

Подпишись на RSS

Безопасная авиакомпания страны может стать участником Star Alliance

Опубликовано: 27 сентября 2013

Безопасная авиакомпания страны может стать участником Star Alliance

Кристоф Франц, президент Lufthansa, рассказал о возможности появления в авиационном альянсе партнера из России. Им стать может стать только компания с хорошей безопасностью и высококачественным сервисом.

Один из крупных перевозчиков Аэрофлот уже является членом SkyTeam, об этом сожалеет топ-менеджер самого Lufthansa. Он отметил и то, что альянс внимательно следит за другими авиационными компаниями из России. Но также топ-менеджер подчеркивает и важность присутствия в участника высоких стандартов.

На сегодняшний день, в именно глобальных авиационных альянсов являются только две российские авиационные компании. К примеру, Аэрофлот имеет членство в SkyTeam, а вот S7 Airlines — в альянсе oneworld.

Еще раньше в газете «Коммерсант» сообщалась информация о том, что SkyTeam может покинуть Аэрофлот. Такой момент может произойти из-за совсем невыгодных условий самого участия и только для всего этого авиационный перевозчик должен заплатить небольшой штраф в размере приблизительно 20 млн. долл.

Напомним вам также информацию о том, что Аэрофлот имеет членство SkyTeam еще с 2006 года, это сообщили источники из газеты «Коммерсант» на совете директоров авиационного перевозчика, совсем не уточнив других деталей по их сотрудничеству.

О компании

loading ...