Пресс-центр

Подпишись на RSS

«Ак Барс Аэро»: граждане не должны тратить много времени на передвижения внутри страны

Опубликовано: 03 сентября 2013

«Ак Барс Аэро»: граждане не должны тратить много времени на передвижения внутри страны

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» продолжает расширять ассортимент предложений: с сентября появятся новые рейсы. К примеру, с начала сентября компания начнет осуществлять рейсы из Санкт-Петербурга в Пензу. Планируется, что отправляться они будут по вторникам и четвергам в ночное время из аэропорта Пулково.

Новые региональные рейсы будут обслуживать лайнеры Bombardier CRJ-200. В авиакомпании считают, что на данном направлении у нее нет конкурентов – данная линия совершенно свободна и до сих пор не обслуживалась ни одной из авиакомпаний. На сегодняшний день в Пензу из Петербурга приходилось добираться через Москву. При этом дорога занимает более 6 часов, а стоимость составляет 9 тысяч 300 рублей (в среднем). Авиаперевозчик обещает, что с запуском нового рейса дорога будет занимать около двух часов, но вот с ценой пока в компании не определились.

Развивая региональные направления, «Ак Барс Аэро» принял также решение об организации новых рейсов – из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород. Данное направление появится в прейскуранте компании также с начала сентября 2013 года. Планируется, что рейс будет выполняться по вторникам, четвергам, пятницам в ночное время самолетом канадского производства CRJ-200.

Неудобное время отправления вполне могут компенсировать демократичные расценки – в один конец билет стоит 8 тысяч 875 руб., в оба конца – 16 тысяч 250 руб. Перелет будет длиться всего 1,40 часа. Для сравнения: на сегодняшний день в Нижний Новгород из Ростова приходится добираться через Москву, при этом на дорогу необходимо затратить не менее 12 часов, а затратить придется 6,5 тысячи рублей в одну сторону. В «Ак Барсе» считают, что сегодня очень важно предоставить людям возможность перемещаться в переделах страны как можно быстрее.

О компании

loading ...