Пресс-центр

Подпишись на RSS

Подписи под договором между «Аэрофлотом» и «Манчестер Юнайтед» поставлены

Опубликовано: 31 июля 2013

Подписи под договором между «Аэрофлотом» и «Манчестер Юнайтед» поставлены

«Аэрофлот» России обошел крупнейших авиаперевозчиков мира, боровшихся за подписание контракта со звездами футбола Великобритании. Знаменитый британский клуб выбрал российскую компанию, указывая на высокий уровень оказания сервисных услуг, на поддержание стабильной безопасности полетов, а также с учетом выгодного расположения между странами Азии и Европы и наличием современных самолетов. Спортсмены отметили, что «Аэрофлот» представлен самыми красивыми стюардессами.

Со стороны «Аэрофлота» контракт подписан Виталием Савельевым, генеральным директором российской авиакомпании, со стороны клуба «Манчестер Юнайтед» подпись поставлена Ричардом Арнольдом, коммерческим директором.

По слова глобального посла клуба «МЮ» Брайана Робсона, сотрудничество с крупной развивающейся авиакомпанией, которая не боится бросить вызов лидерам мировых авиаперевозок, вызывает радость у представителей клуба. К тому же Россия насчитывает свыше 20 млн. поклонников британского клуба, что позволит спортсменам сократить расстояния с активными болельщиками.

Эксперты уверены, что такой мощный ход укрепит доверие в принципе ко всем российским авиационным компаниям, так как теперь «Аэрофлот» будет авиакомпаний на уровне государственного участия. Спецрейсы для престижного клиента уже разрабатываются.

О компании

loading ...