Пресс-центр

Подпишись на RSS

Опубликовано: 24 июня 2013

"Аэроэкспресс" выплатил более 80 тысяч рублей за задержку рейсов между "Внуково" и Киевским вокзалом

«Аэроэкспресс» выплатил более 80 тысяч рублей в связи с задержкой рейсов на маршруте «Аэропорт Внуково – Киевский вокзал» 21 июня 2013 года, сообщила пресс-служба компании.

21 июня в 09.00 мск на Московской железной дороге в районе станции Аэропорт произошел обрыв контактной сети, который вызвал сбой в движении аэроэкспрессов на Внуковском направлении. С задержкой проследовали поезда, отправлявшиеся как с Киевского вокзала, так и из аэропорта «Внуково». Всего было задержано 7 рейсов, говорится в сообщении.

«За время работы в сбойном режиме компания «Аэроэкспресс» выплатила своим пассажирам компенсации на сумму более 80 тыс.рублей, включая стоимость билетов на аэроэкспрессы, на авиарейсы, а также проживание в гостинице. Был оформлен возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 47 пассажирам, общей суммой 15 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе. - Также компания «Аэроэкспресс» добровольно взяла на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавших на свои рейсы из-за изменений в графике движения поездов, независимо от причин, вызвавших сбой. Общая сумма выплат по авиабилетам составила почти 64 тыс. рублей».
 



AEX.RU

О компании

loading ...