Важно знать

Договор международной воздушной перевозки

Билет недействителен и не принимается к перевозке, если выписан не перевозчиком или уполномоченным им агентом.

Это важно знать

Пассажир несет исключительную и полную ответственность за соблюдение всех иммиграционных правил стран, из которыx, в которые и через которые осуществляется авиационная перевозка.

Документы, удостоверяющие личность для авиа перевозки

Продажа авиабилетов производится только по документам, удостоверяющим личность пассажира.

Как купить авиабилет

Правила бронирования, во всех авиакомпаниях разные: некоторые авиакомпании запрещают бронировать авиабилеты на свои рейсы (разрешена только продажа), некоторые - устанавливают "жесткие правила" по срокам оформления авиабилета, другие - разрешают бронировать только на конкретные рейсы.

Информация по безопасности при оплате по пластиковым картам

Авиапассажир при бронировании и покупке авиабилета, обязан вносить достоверную информацию о необходимых документах, банковской карте и ее владельце, e-mail, контактные телефоны и другую информацию необходимую для осуществления бронирования и оплаты авиабилета. 

Как добраться до аэропортов Москвы

Столицу сегодня обслуживают шесть аэропортов - это Внуково в черте города, а также находящиеся в Московской области аэропорты Домодедово, Остафьево, Чкаловский, Быково и аэропорт Шереметьево.

Электронный билет

Электронный билет – это электронная форма авиабилета, предлагаемая вместо традиционного бумажного бланка, вся информация о котором надежно хранится в специальной базе данных (ticket-сервер) в электронном виде, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден.

Тарифы

Все тарифы подразделяются на базовые (полные) и специальные (льготные).

Покупка билета с оплатой пластиковой картой

Покупая авиабилет через интернет на нашем сайте, вы приобретаете более дешевый билет, чем купив его в кассе или других агентствах. Покупая билет на сайте, вы не платите агентский сбор.

Пассажирам

loading ...